Carne de porco com couve e legumes para dividir com os outros

Carne de porco com couve e legumes para dividir com os outros


Os melhores pratos são aqueles que trazem o melhor de cada ingrediente, não é mesmo? Por isso mesmo, essa carne de porco com couve e legumes é tão perfeita! A maciez da carne, o sabor inigualável da couve, além de legumes suculentos e bem temperados… está tudo ali, da forma mais saborosa possível! 

Assim, esse é um ótimo prato para o seu almoço ou jantar e até para dividir com a família ou amigos, já que rende 6 porções! Veja a receita: 

Carne de porco com couve e legumes

Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de lombo suíno em cubos
  • 3 batatas em cubos
  • 2 cenouras picadas
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1/2 maço de couve fatiada
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar
  2. Adicione a batata, a cenoura, o caldo de bacon dissolvido na água, o extrato e cozinhe por 15 minutos ou até que esteja al dente
  3. Acrescente a vagem, a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos ou até amaciar
  4. Adicione a couve, tempere com sal e misture. Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário