Carne Enrolada com Champignon e Mussarela

Carne Enrolada com Champignon e Mussarela


Carne Enrolada com Champignon e Mussarela

Ingredientes

Molho

Recheio

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes,com sal,pimenta,alho,orégano e o vinagre. Deixe nesse tempero por 2 horas.

Molho

  • 1. Numa panela de bom tamanho,ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar,frite todos os rolinhos, até dourarem. Vá pingando água quente conforme precisar.Quando estiverem macios,desligue o fogo.

  • 2. Em outra panela,acrescente o restante do óleo e da manteiga, esquente e refogue as cebolas,os tomates,o alho.

  • 3. Deixe o refogado bem grosso,acrescente a salsinha,jogue por cima dos rolinhos de carne já prontos deixe por 5 minutos e desligue o fogo.

Recheio

  • 1. Sobre cada bife vá colocando os ingredientes do recheio em camadas.Enrole os bifes e prenda com palitos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário