Carpaccio bovino

Carpaccio bovino


Carpaccio bovino

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. As fatias de carpaccio são bem finas, portanto descongelam rapidamente.

  • 2. Elas são intercaladas por folhas plásticas, para facilitar o manuseio.

  • 3. Deixe descongelando enquanto prepara o molho.

  • 4. Lave as alcaparras em água corrente, para suavizar o sal.

  • 5. A seguir, bata as alcaparras com uma faca bem afiada, para que fiquem praticamente moídas.

  • 6. Coloque as alcaparras moídas na faca em um recipiente e combine com o azeite e a mostarda, mexendo bem.

  • 7. Monte as torradas com uma ou duas fatias de carne, um pouco do molho de alcaparras e salpique um pouco do parmesão ralado.

  • 8. Sirva imediatamente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário