Ele revelou que passou por uma mudança na alimentação após o fim de Terra e Paixão, quando enfrentava episódios de baixa imunidade. A partir de então, Cauã passou a adotar uma dieta personalizada para dar conta da rotina intensa de gravações e treinos. No programa, ele detalhou um pouco mais essa transformação:
“Minha dieta é intensa, mas é leve. […] Sou bem disciplinado. Acordo, tomo uma colherzinha de geleia real, um pó de gergelim que ajuda na digestão — muito bom. Um suco verde que a doutora Raquel faz pra mim, não é um suco normal. Aí venho com frutas, às vezes um iogurte, antes de malhar. E depois gosto de um ovo mexido, com mais claras do que gemas, acompanhado de abacate”, detalhou o ator.
Cauã Reymond muda a alimentação para fortalecer a imunidade e adota marmitas no dia a dia — Foto: Globo
Cauã Reymond muda a alimentação para fortalecer a imunidade e adota marmitas no dia a dia — Foto: Globo
Cauã também explicou sua rotina alimentar, elaborada com a ajuda de sua nutróloga, e revelou ser adepto das marmitas para manter a disciplina mesmo nos dias mais corridos:
“Hoje em dia, levo minha marmita para o trabalho e, se eu for passar o dia fora, levo minha comidinha. O que a Raquel trouxe para mim — e a dieta Gracie também, por eu ter sido lutador durante muitos anos — é a ideia de comer menos, a cada 3 horas, no máximo a cada 4”, explicou.
Outra particularidade revelada por Cauã é que ele evita ao máximo a farinha branca e os alimentos com glúten. “Quando você tira o glúten, muitos atletas sentem uma melhora na performance esportiva. Isso aconteceu com o Djokovic, o tenista”, comentou. Além disso, o que chamou atenção de Ana Maria Braga foi o segredo do ator para manter sua imunidade mais alta:
“Comecei a tomar um caldinho de rã… E quando minha imunidade está baixa, eu tomo o caldo de rã duas vezes e o suco verde duas vezes. A maioria das vezes é uma só, de noite, mas quando é uma situação em que viajei muito, gravei até tarde e tenho trabalho de manhã, dou uma reforçada”, explicou.
Veja também: