Cobertura para Bolo Pasta Americana Chocolate

Cobertura para Bolo Pasta Americana Chocolate


Cobertura para Bolo Pasta Americana Chocolate

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para se obter a pasta com sabor de chocolate, siga a receita normalmente, alterando apenas a quantidade de açúcar.

  • 2. Para fazer 1 medida da receita, coloque em torno de 350 gramas de açúcar impalpável, e acrescente aos poucos chocolate me pó (50% de cacau), e vá sovando até dar o ponto. Ou seja, a proporção é na média de 2/3 de açúcar para 1/3 de chocolate em pó.

  • 3. Para a pasta que irá cobrir o bolo, faça e utilize imediatamente, porque com o acréscimo de chocolate em pó, a pasta tende a secar mais rapidamente, com propensão a rachaduras se demorar a utilizar.

  • 4. Então, quando a pasta ainda estiver bem grudenta, faltando 1/3 de açúcar … pare de adicionar açúcar, e coloque chocolate em pó, até dar o ponto … MAS … tem de ser aquele do padre, de 50% de cacau … Não é o de 32%, e muito menos os achocolatado como o Nescau,

  • 5. Entretanto, tome o cuidado de fazer a pasta e cobrir logo em seguida, sem intervalo, porque com a adição do chocolate, a pasta resseca mais rapidamente.

  • 6. Obs: Se quiser mais escura misturar anilina marrom e preta, enquanto a massa estiver mole. Nunca mais cacau



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário