Cocada de forno: veja como preparar versão caseira

Cocada de forno: veja como preparar versão caseira

Se existe uma sobremesa que representa bem o nosso país, definitivamente é a cocada! Sucesso garantido entre os brasileiros, esse doce é muito mais fácil de preparar do que você imagina. Quer saber como? Confira a saborosa receita de cocada de forno e saboreie cada pedaço:

Cocada de forno

Tempo: 1h
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 4 ovos (claras e gemas separadas)

 

 

    • 4 colheres (sopa) de açúcar

 

 

    • 1 coco ralado

 

    • Margarina para untar

 

Modo de preparo

    1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.

 

    1. Em outra tigela, na batedeira, bata as gemas, a manteiga, o açúcar, o leite condensado, o coco e misture as claras em neve delicadamente.

 

    1. Coloque em uma fôrma de 20cm x 22cm untada.

 

    1. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

 

    1. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, corte em pedaços e sirva.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário