Colomba Brigadeiro

Colomba Brigadeiro

Colomba Brigadeiro

Ingredientes

1 unidade de colomba pascal

 

2 latas de leite condensado

 

1 colher (sopa) de manteiga

 

6 colheres (sopa) de chocolate em pó

 

200 gr de chocolate granulado

 

 

Como Fazer

  • 1. Retire a Colomba da fôrma de papel.

  • 2. Em uma panela junte o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Misture bem.

  • 3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até a mistura soltar completamente do fundo da panela.

  • 4. Espalhe metade da quantidade da massa de brigadeiro pela superfície e laterais da Colomba, cobrindo-a totalmente.

  • 5. Cubra toda a lateral da Colomba com chocolate granulado (cerca de 1/3 da quantidade). Reserve.

  • 6. Despeje o restante da massa de brigadeiro num prato e espere esfriar.

  • 7. Com o auxílio de meia colher de chá, porcione a massa. Enrole os brigadeiros com a mão untada de manteiga e passe-os no chocolate granulado.

  • 8. Distribua os brigadeiros lado a lado por toda a superfície da Colomba.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário