Como fazer biscoitinho de fubá e erva doce
Ah biscoitinho de fubá, uma receita tão simples e tão saborosa.
- Pré aqueça o forno em 180˚C
- Misture todos os ingredientes em uma tigela e separe em duas bolinhas
- Faça duas “minhoquinhas” e corte-as, como se estivesse fatiando
- Disponha os disquinhos em assadeira baixa untada e enfarinha e esmague levemente com um garfo na superfície de cada biscoitinho
- Leve para assar por 20 minutos até que as bordas dos biscoitos estejam levemente firmes (eles ficarão ainda moles, a crocância só vem depois que esfriam)
Ingredientes
- 1 xícara (de chá) fubá mimoso o fininho
- 1/4 xícara (de chá) açúcar
- 100 g manteiga
- 1/4 xícara (de chá) farinha de trigo
- 1 pitada erva doce
Equipamentos
- 1 assadeira baixa
Instruções
- Pré aqueça o forno em 180˚C
- Misture todos os ingredientes em uma tigela e separe em duas bolinhas
- Faça duas “minhoquinhas” e corte-as, como se estivesse fatiando
- Disponha os disquinhos em assadeira baixa untada e enfarinha e esmague levemente com um garfo na superfície de cada biscoitinho
- Leve para assar por 20 minutos até que as bordas dos biscoitos estejam levemente firmes (eles ficarão ainda moles, a crocância só vem depois que esfriam)
Instruções
- Pré aqueça o forno em 180˚C
- Misture todos os ingredientes em uma tigela e separe em duas bolinhas
- Faça duas “minhoquinhas” e corte-as, como se estivesse fatiando
- Disponha os disquinhos em assadeira baixa untada e enfarinha e esmague levemente com um garfo na superfície de cada biscoitinho
- Leve para assar por 20 minutos até que as bordas dos biscoitos estejam levemente firmes (eles ficarão ainda moles, a crocância só vem depois que esfriam)