Como Fazer Iogurte Caseiro

Como Fazer Iogurte Caseiro


Como Fazer Iogurte Caseiro

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite a 85°c e deixe que esfrie até 43°c.

  • 2. Misture com o iogurte natural pronto e mexa até dissolver.

  • 3. Cubra com um prato, embrulhe em duas ou três toalhas e coloque em um lugar protegido.

  • 4. Deixe descansar por 5 horas. Desembrulhe.

  • 5. Para iogurte com sabor e textura, siga os passos abaixo: forre o interior de um funil ou peneira com um pano limpo, coloque o iogurte, cubra com um filme plástico e leve à geladeira.

  • 6. Deixe que o líquido escorra por 12 horas e você terá um iogurte firme, com textura de cream cheese, que pode ser utilizado para preparar um delicioso cheesecake.

  • 7. Se quiser adicionar sabor a este creme de iogurte, misture-o com algum tipo de suco, antes de colocar na geladeira.

  • 8. Os sólidos do suco vão ficar no creme quando o líquido escorrer e todo o sabor vai permanecer.

  • 9. Você também pode fazer um xarope ou chá e proceder da mesma forma.

  • 10. Fica uma delícia.

  • 11. Misture mel e frutas secas ao iogurte, caso queira um recheio saboroso para crepes e bolos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário