Como fazer torta alemã em casa em apenas alguns minutos

Como fazer torta alemã em casa em apenas alguns minutos

Camadas intercaladas de creme fofo e biscoito de maisena formam recheio delicioso dessa torta alemã. Para complementar, a camada generosa de chocolate meio amargo garantem uma sobremesa equilibrada em sabores e textura. Em seguida, confira o passo a passo completo para prepará-la em menos de 1h!

Para finalizar o almoço, servir para a família ou até saborear em um café da tarde diferente, a torta alemã é uma ótima opção. O mais difícil dessa receita, na verdade, será esperar o tempo na geladeira antes de servi-la!

Receita de torta alemã

Tempo de preparo: 50min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 200g de manteiga sem sal

 

    • 1 xícara (de chá) de açúcar

 

 

    • 1 pacote de bolacha maisena

 

    • 2 xícaras (de chá) de leite

 

Cobertura

Modo de preparo:

    1. Primeiramente, coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.

 

    1. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.

 

    1. Desligue a batedeira e reserve.

 

    1. Em um refratário médio, umedeça algumas bolachas maisena no leite.

 

    1. Assim, forre o fundo do refratário com uma camada de bolachas.

 

    1. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.

 

    1. Acrescente mais uma camada de bolachas umedecidas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.

 

    1. Em outro refratário, misture bem o chocolate amargo e o creme de leite para a cobertura.

 

    1. Coloque a cobertura no refratário e, se desejar, decore com amêndoas ou castanhas.

 

    1. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário