Como Temperar o Feijão

Como Temperar o Feijão


Como Temperar o Feijão

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para 1 xícara de feijão cozinhando na pressão:

  • 2. Numa panela à parte, frite cebola picadinha, alho amassado, bacon (se quiser), pimenta e tempere com sal.

  • 3. Adicionar 1 concha do feijão, com pouco caldo, à panela do refogado. Misture amassando com a colher e junte esse feijão temperado à panela de pressão.

  • 4. Além de realçar o sabor, isso ajuda a engrossar o feijão.

  • 5. Misture tudo e deixe reduzir no fogo baixo, sem tampa, mexendo de vez em quando para o feijão não grudar no fundo da panela.

  • 6. Na hora de servir, salpique folhas de salsinha.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário