Conchiglione Recheado com Frango

Conchiglione Recheado com Frango


Conchiglione Recheado com Frango

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os conchiglione em uma panela com água fervente com um pouco de sal e óleo. Retirar quando estiver al dente.

  • 2. Amasse o alho e leve ao fogo com óleo até dourar, adicione uma pitada de colorau e 1/2 sache caldo de galinha.

  • 3. Coloque o peito de frango cortado em pedaços. Deixe fritar e cozinhe sem água até ficar macio.

  • 4. Retire do fogo e após esfriar, passe no processador para ficar desfiado.

  • 5. Coloque o peito desfiado em uma tigela e acrescente a cebola picada, as nozes e a salsinha picadinha. Misture tudo e reserve.

  • 6. Coloque a manteiga e o trigo no fogo.

  • 7. Após derreter adicione o leite e a noz moscada.

  • 8. Mexa sempre até engrossar.

  • 9. Adicione o creme de leite e retire do fogo.

  • 10. Coloque metade do molho em um refratário.

  • 11. Recheie cada conchiglione colocando em cima do molho no refratário.

  • 12. Coloque-os um ao lado do outro, não os sobreponha.

  • 13. Após estarem todos arrumados, respingue com o molho restante (com uma colher de pau, molhe no molho e respingue sobre o macarrão recheado).

  • 14. Coloque o queijo ralado sobre o macarrão e leve ao forno até gratinar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário