Costelinha de Porco no Mel

Costelinha de Porco no Mel


Costelinha de Porco no Mel

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue a costelinha, fure em diversas partes e coloque na forma, regando com bastante vinagre e limão.

  • 2. Adicione o tempero pronto e passe em toda costelinha,.

  • 3. Junte a pimenta do reino, a pasta de alho, mais um pouco de vinagre e limão e misturar tudo com as costelas, por diversas vezes.

  • 4. Abra o pote de mel e passe em toda costelinha, em todos os seus lados.

  • 5. Deixe marinar, dentro da geladeira, em vasilhame fechado.

  • 6. No dia seguinte, vire de lado, para que pegue o sabor dos dois lados.

  • 7. Coloque no forno, coberto com papel alumínio e deixe por uma hora em fogo alto para que a carne asse por dentro.

  • 8. Após este tempo, deixe mais uma hora, para que doure dos dois lados, virando de vez em quando.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário