Coxinha Assada

Coxinha Assada


Coxinha Assada

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, a água, o caldo de galinha, o óleo, a margarina, a cabelo e o alho. Deixe ferver.

  • 2. Junte as farinhas de trigo e de milho (misturadas).

  • 3. Mexa ate engrossar e desgrudar da superfície lisa com óleo e trabalhe a massa com o auxilio de uma espatula.

  • 4. Retire uma porção de massa, faça uma bolinha e aperte com as mãos ate obter um disco com 1/2 cm de espessura.

  • 5. Recheie com 1 colher de chá de carne e feche.

  • 6. Passe pelo ovo e farinha de rosca.

  • 7. Arrume as coxinhas em uma assadeira untada com óleo, pincele – as com óleo e leve ao forno alto por 30 minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário