Creme de abóbora com espinafre: faça o prato quentinho

Creme de abóbora com espinafre: faça o prato quentinho


Esfriou por aí? As temperaturas caíram em diversas regiões do Brasil na última semana, principalmente no sul e sudeste. E para acompanhar o clima fresquinho, nada mais gostoso que uma receita quente e aconchegante para aproveitar debaixo das cobertas! Pensando nisso,o Guia da Cozinha selecionou um creme de abóbora com espinafre que vai conquistar sua família!

Cremoso, bem temperado e colorido, esse prato tem tudo que uma boa refeição pede! A textura do creme derrete na boca e o passo a passo é muito simples! Em apenas 50 minutos a receita estará pronta para ser servida e aquecer você e toda a galera em casa. Não deixe de experimentar!

Confira as instruções completas aqui:

Creme de abóbora com espinafre

Tempo: 50min (+10min de descanso)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 litros de água
  • 4 xícaras (chá) de abóbora picada
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de espinafre picado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue e cebola e o alho por 3 minutos.
  2. Adicione a abóbora, a água, o caldo de legumes e cozinhe até amaciar.
  3. Deixe amornar e bata no liquidificador com a água do cozimento até homogeneizar.
  4. Transfira para uma panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos.
  5. Junte o espinafre, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
  6. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde picado. Sirva em seguida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário