Creme de Frango e Champignons

Creme de Frango e Champignons

Creme de Frango e Champignons

Ingredientes

1 kg de peito de frango desossado

 

Sal a gosto

 

Pimenta-do-reino branca a gosto

 

3 colheres (sopa) de vinho branco

 

3 dentes de alho amassado(s)

 

1 folha de louro

 

2 colheres (sopa) de azeite

 

1 unidade de cebola ralada(s)

 

3 unidades de tomate sem casca(s) e sem semente(s)

 

1/2 kg de champignon fresco fatiado(s)

 

1 xícara (chá) de leite

 

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

1 lata de creme de leite

 

1/2 xícara (chá) de salsinha picada(s)

 

1 unidade de pão italiano bola

 

 

Como Fazer

  • 1. Deixe o frango por 2 horas no tempero de sal, pimenta branca, vinho branco, alho e louro.

  • 2. A seguir, coloque no refratário com o azeite, a cebola e leve ao microondas por 15 minutos na potência média alta. Retire e desfie.

  • 3. Acrescente os tomates, os champignons, o leite, a farinha de trigo e prove o tempero.

  • 4. Volte ao microondas por 5 a 8 minutos na potência alta.

  • 5. Retire do microondas e acrescente o creme de leite e a salsinha. Retire a tampa e o miolo do pão italiano e coloque dentro o frango e os champignons.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário