Creme de Frango e Champignons
Ingredientes
1 kg de peito de frango desossado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
3 colheres (sopa) de vinho branco
3 dentes de alho amassado(s)
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de azeite
1 unidade de cebola ralada(s)
3 unidades de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
1/2 kg de champignon fresco fatiado(s)
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de salsinha picada(s)
1 unidade de pão italiano bola
Como Fazer
1. Deixe o frango por 2 horas no tempero de sal, pimenta branca, vinho branco, alho e louro.
2. A seguir, coloque no refratário com o azeite, a cebola e leve ao microondas por 15 minutos na potência média alta. Retire e desfie.
3. Acrescente os tomates, os champignons, o leite, a farinha de trigo e prove o tempero.
4. Volte ao microondas por 5 a 8 minutos na potência alta.
5. Retire do microondas e acrescente o creme de leite e a salsinha. Retire a tampa e o miolo do pão italiano e coloque dentro o frango e os champignons.