Cuscuz com Leite de Coco

Cuscuz com Leite de Coco


Cuscuz com Leite de Coco

Ingredientes

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Coloque o flocão de milho em uma vasilha, adicione a água e o sal.

  • 2. Misture e deixe descansar por 10 minutos para inchar.

  • 3. Coloque esta mistura na cuscuzeira sem apertar a superfície. Tampe e leve ao fogo por 8 a 10 minutos. Espere esfriar um pouco e desenforme.

  • 4. Para a cobertura do cuscuz misture os leites e leve ao fogo para esquentar (sem deixar ferver).

  • 5. Coloque o leite no cuscuz, espere 1 minutinho e aproveite.

  • 6. Vocês pode fazer um cuscuz doce colocando mel, melado ou açúcar no leite.

  • 7. Se gostar mais de salgado por servir com queijo coalho ou manteiga de garrafa.

Dica CyberCook

  • 1. Para uma versão mais saudável faça o leite de coco caseiro batendo coco seco com água quente e coando na peneira fina.

  • 2. Use leite desnatado para diminuir a gordura do prato.

  • 3. Dê preferência sempre para ingredientes orgânicos e de fornecedores conhecidos para você saber a origem do que está consumindo.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário