Empadão Goiano com Guariroba

Empadão Goiano com Guariroba

Empadão Goiano com Guariroba

Massa

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

3 unidades de ovo

 

1/2 xícara (chá) de óleo de girassol

 

Sal a gosto

 

1 colher (chá) de fermento químico em pó

 

2 colheres (sopa) de banha de porco

 

Recheio

300 gr de frango cozido e desfiado

 

2 unidades de linguiça calabresa defumada em pedaços

 

150 gr de queijo minas padrão em cubos

 

150 gr de guariroba

 

50 gr de azeitona verde

 

1 dente de alho amassado

 

1 unidade de cebola picada

 

Sal e pimenta a gosto

 

1 envelope de caldo de galinha

 

Recheio

 

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos, abra e forre uma assadeira.

Recheio

  • 1. Na panela, adicione a cebola, dente de alho e um fio de azeite.

  • 2. Refogue mexendo constantemente.

  • 3. Adicione a linguiça calabresa em cubos e refogue.

  • 4. Refogue a gariroba com os ingredientes.

  • 5. Coloque o frango desfiado e tempere com o Sache de Caldo de Frango.

  • 6. Misture bem e ajuste o sal e tempere com pimenta a gosto.

  • 7. Finalize com queijo minas.

  • 8. Para montar, coloque o recheio na assadeira já forrada com a massa.

  • 9. Cubra com o restante da massa, e leve em forno pré aquecido 200, por 30 minutos.

  • 10. Retire assim que estiver dourada.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário