Empadão Goiano com Guariroba
Massa
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 unidades de ovo
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de banha de porco
Recheio
300 gr de frango cozido e desfiado
2 unidades de linguiça calabresa defumada em pedaços
150 gr de queijo minas padrão em cubos
150 gr de guariroba
50 gr de azeitona verde
1 dente de alho amassado
1 unidade de cebola picada
Sal e pimenta a gosto
1 envelope de caldo de galinha
Recheio
Massa
1. Junte todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos, abra e forre uma assadeira.
Recheio
1. Na panela, adicione a cebola, dente de alho e um fio de azeite.
2. Refogue mexendo constantemente.
3. Adicione a linguiça calabresa em cubos e refogue.
4. Refogue a gariroba com os ingredientes.
5. Coloque o frango desfiado e tempere com o Sache de Caldo de Frango.
6. Misture bem e ajuste o sal e tempere com pimenta a gosto.
7. Finalize com queijo minas.
8. Para montar, coloque o recheio na assadeira já forrada com a massa.
9. Cubra com o restante da massa, e leve em forno pré aquecido 200, por 30 minutos.
10. Retire assim que estiver dourada.