Esfirra

Esfirra

Esfirra

Massa

30 gr de fermento biológico fresco

 

2 colheres (sopa) de açúcar

 

1 colher (sopa) de sal

 

2 colheres (sopa) de margarina ou óleo de soja

 

1 1/2 xícaras (chá) de leite morno

 

4 xícaras (chá) de farinha de trigo (bem cheias)

 

Recheio de Carne Moída

500 gr de carne moída

 

1 unidade de cebola grande picada

 

2 unidades de tomate sem pele e sem semente

 

Pimenta-do-reino branca a gosto

 

Suco de limão a gosto

 

Cheiro-verde a gosto

 

Recheio de Carne Moída

 

Massa

  • 1. Misture os tres primeiros ingredientes, coloque o leite morno, o óleo, sempre misturando.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes, faça pequenas bolinhas e deixe crescer (dobra de volume).

  • 3. Abra as bolinhas recheie.

  • 4. Deixe as esfirras descansarem por mais 20 minutos.

  • 5. Na hora de por no forno para assar pincele com o avo batido.

Recheio de Carne Moída

  • 1. Misture tudo e deixe por 40 minutos.

  • 2. Escorra até sair todo o liquido da carne.

  • 3. Depois de tudo misturado e escorrido, recheie a massa.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário