essa promete ser a melhor sobremesa para a Ceia

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A torta natalina será um fenômeno absoluto!

Depois da primeira porção, todo mundo vai pedir bis.

Ao servir, a sobremesa com pedaços de panetone e um recheio cremoso derrete na boca e inunda o paladar com o sabor único.

 O modo de preparo é simples e rende até 8 porções cheias de sabor.

Para aprender como fazer e reproduzir em casa, basta conferir as instruções a seguir:

Torta natalina

Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 1 panetone em fatias (500g)

 

 

    • 1 e 1/2 caixa de creme de leite

 

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

 

    • 1 pacote de biscoito champanhe (170g)

 

    • Raspas de chocolate ao leite e branco e cerejas para decorar

 

Cobertura

 

    • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

 

Modo de preparo:

    1. Coloque o panetone em fatias no fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando e sem deixar espaço entre uma fatia e outra. Reserve.

 

    1. Bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.

 

    1. Despeje sobre as fatias de panetone e leve à geladeira por 4 horas.

 

    1. Retire, desenforme e coloque os biscoitos champanhes cortados, um ao lado do outro, na lateral da torta. Reserve.

 

    1. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.

 

    1. Espalhe sobre a torta, decore com raspas de chocolate e cerejas e sirva.

 

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