Estrogonofe de carne gratinado: um clássico ainda melhor

Estrogonofe de carne gratinado: um clássico ainda melhor

Tem como o almoço ser melhor do que um estrogonofe clássico, com arroz e bastante batata palha? Tem! A receita pode ficar ainda mais gostosa se você tentar o estrogonofe de carne gratinado. O sabor é tão diferenciado que vai deixar todo mundo salivando por mais! E nem é difícil dar esse toque a mais no prato: você basicamente só vai adicionar um pouco de queijo e já vai mudar completamente essa delícia!

Confira o passo a passo e se delicie com o estrogonofe diferente:

Estrogonofe de carne gratinado

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 3 colheres (sopa) de óleo

 

 

 

    • 1 dente de alho picado

 

    • 4 colheres (sopa) de ketchup

 

    • 1/2 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado

 

    • 1 colher (chá) de mostarda

 

    • 1 colher (sopa) de molho inglês

 

    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

    • 1 lata de creme de leite

 

    • 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

 

    • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo:

    1. Aqueça uma panela grande com o óleo e frite a carne até dourar

 

    1. Acrescente a cebola e o alho e refogue por 2 minutos

 

    1. Despeje o ketchup, o champignon, a mostarda, o molho inglês, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos

 

    1. Acrescente o creme de leite e então misture

 

    1. Despeje em um refratário redondo e polvilhe com os queijos

 

    1. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar

 

    1. Retire e sirva em seguida.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário