faça a melhor versão do doce

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Essa receita de rabanada recheada de leite Ninho, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família na ceia de Natal desse ano!

A sobremesa une a crocância do pãozinho frito com a cremosidade do leite em pó no recheio, formando um doce irresistível até aos mais exigentes.

Confira o modo de preparo completo abaixo e experimente em sua casa nesse fim de ano. Nós temos certeza que todos vão adorar!

Rabanada recheada de leite Ninho®

Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

 

    • 1 xícara (chá) de leite

 

    • 1/2 lata de leite condensado

 

    • 1 pão italiano grande em fatias de 1cm

 

    • Óleo para fritar

 

    • Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar

 

    • Leite Ninho® para polvilhar

 

Recheio:

 

    • 6 colheres (sopa) de leite condensado

 

    • 4 colheres (sopa) de creme de leite

 

Modo de preparo:

    1. Para o recheio, em uma tigela, misture bem os ingredientes e reserve.

 

    1. Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite, o leite condensado e misture bem.

 

    1. Pegue uma fatia de pão, coloque uma porção do recheio no meio e feche com outra fatia de pão.

 

    1. Repita o procedimento com o restante das fatias de pão e do recheio.

 

    1. Passe cada sanduíche desse pela mistura de ovos, deixando ficar bem umedecidos.

 

    1. Aqueça uma frigideira antiaderente com 1 dedo de óleo no fundo.

 

    1. Assim que o óleo esquentar, coloque as rabanadas, aos poucos, e frite até dourar, virando para que doure dos dois lados.

 

    1. Retire e escorra sobre papel toalha.

 

    1. Decore com cobertura de chocolate, polvilhe com leite Ninho® e sirva.

 

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