faça a receita com cobertura de chocolate

faça a receita com cobertura de chocolate

Que tal um doce? O modo de preparo deste gelado de doce de leite requer apenas meia hora com a mão na massa. Depois disso, basta ter paciência até que a sobremesa fique no ponto certo na geladeira! Para o almoço do fim de semana, essa é a melhor opção de sobremesa, porque rende bem e todo mundo vai amar! Confira a receita:

Gelado de doce de leite

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso

 

    • 2 xícaras (chá) de ricota amassada

 

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

 

    • 1 pacote de biscoito champanhe (170g)

 

    • 1 xícara (chá) de leite

 

    • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó

 

    • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido

 

    • Castanha de caju triturada para decorar

 

Modo de preparo:

    1. No liquidificador, bata o doce de leite, a ricota e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.

 

    1. Forre uma forma de bolo inglês média com papel-alumínio e faça camadas de biscoito champanhe umedecido com leite e achocolatado e de creme de doce de leite.

 

    1. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em biscoito champanhe.

 

    1. Leve à geladeira por 4 horas.

 

    1. Retire, desenforme em uma travessa e cubra com o chocolate meio amargo.

 

    1. Decore com castanha de caju e sirva em seguida.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário