faça a receita em só 30 minutos

faça a receita em só 30 minutos

Se existe um sabor que traz lembranças de infância, esse sabor é o do bolinho de chuva! Fofinho por dentro, dourado por fora e envolto em açúcar e canela, esse é um clássico da culinária brasileira. A receita faz parte da infância de muita gente, e para que ela não se perca com o tempo o Guia da Cozinha te ensina a fazer um bolinho de chuva tradicional!

Perfeito para acompanhar um café fresquinho ou para alegrar uma tarde chuvosa, o bolinho de chuva é simples de preparar e leva poucos ingredientes. Em apenas 30 minutos, você tem uma porção quentinha e irresistível para dividir com quem ama.

Veja as instruções a seguir:

Bolinho de chuva tradicional

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 1/2 xícara (chá) de açúcar

 

 

    • 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite

 

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

    • 1 colher (chá) de fermento em pó químico

 

    • Óleo para fritar

 

 

Modo de preparo:

    1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea

 

    1. Pegue colheradas da massa e então frite em óleo quente, aos poucos, até dourar

 

    1. Escorra em papel absorvente, polvilhe com açúcar e canela e sirva em seguida.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário