faça essa delícia em casa

faça essa delícia em casa

O pastel é o lanche típico das feiras brasileiras e é o petisco mais requisitado para o happy hour dos botecos. Cada estabelecimento prepara a iguaria seguindo uma receita diferente, criando novos sabores e até servindo o pastel em formatos variados, mas existe um ponto em que todos concordam: o lanche é muito mais gostoso quando compartilhado com outras pessoas. Essa receita de pastel à portuguesa é a prova disso!

O preparo desta receita deliciosa é muito fácil e rende 30 porções. A quantidade é ideal para quem pensa em fazer para vender ou ainda para quem quer servir em um evento cheio de convidados. O pastel à portuguesa é de dar água na boca e todos irão amar!

Receita de pastel à portuguesa

Tempo: 2h
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

 

    • 2 ovos cozidos e picados

 

    • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

 

    • 1/2 cebola picada

 

    • 1 tomate picado

 

    • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

 

    • Óleo para fritar

 

Modo de preparo:

    1. Em uma tigela misture os ingredientes do recheio.

 

    1. Abra as massinhas de pastel e coloque o recheio.

 

    1. Com um garfo aperte bem as bordas.

 

    1. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que doure por igual.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário