faça para a ceia de Natal

faça para a ceia de Natal

Confira a receita da rabanada com cobertura de Nutella, opção ideal para sobremesa.

Reaproveite os pães amanhecidos, use o creme de avelã ao seu favor e conquiste o paladar de todos!

Tome nota dos ingredientes, modo de preparo e teste em sua casa hoje mesmo. Chame os amigos, família e finalize o almoço ou jantar com maestria!

Rabanada com cobertura de Nutella

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

 

    • 1 lata de leite condensado

 

 

    • 4 pães italianos amanhecidos em fatias médias

 

    • Óleo para fritar

 

    • Sorvete de creme para acompanhar

 

Cobertura:

    • 1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella®

 

    • 1 caixa de creme de leite (200g)

 

Modo de preparo:

    1. Em uma tigela, misture o leite com o leite condensado até ficar homogêneo.

 

    1. Em outra tigela, bata os ovos até homogeneizar.

 

    1. Passe as fatias de pão pelas misturas de leite e ovos.

 

    1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os pães.

 

    1. Escorra as rabanadas em papel toalha e coloque em um prato.

 

    1. Para a cobertura, misture a Nutella® com o creme de leite até incorporar e regue as rabanadas.

 

    1. Sirva em seguida acompanhadas de sorvete de creme.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário