Farfalle ao Molho de Berinjela

Farfalle ao Molho de Berinjela


Farfalle ao Molho de Berinjela

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva 2,5 litros de água e depois acrescente o sal, o óleo e o macarrão.

  • 2. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos.

  • 3. Escorra e reserve.

  • 4. Não refresque com água fria.

  • 5. Leve ao fogo a berinjela com azeite, a cebola e o alho, refogando bem.

  • 6. Acrescente o molho de tomate, o orégano, o sal e deixe no fogo até que o molho fique apurado.

  • 7. Reserve.

  • 8. Coloque o molho por cima do macarrão e sirva.

  • 9. Dica: a berinjela pode ser substituída por outros vegetais.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário