Filé Mignon Assado com Molho

Filé Mignon Assado com Molho


Filé Mignon Assado com Molho

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salpique a carne com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Coloque numa travessa refratária untada e cubra com pedaços de manteiga ou margarina.

  • 3. Leve ao forno moderado e asse molhando de vez em quando, com o caldo de galinha.

  • 4. Estará pronto quando ao espetar com uma faca, não saia mais sangue.

  • 5. Retire a carne da travessa e coloque sobre uma tábua.

  • 6. Com cuidado, despeje o liquido da travessa numa panela.

  • 7. Junte o creme de leite e a mostarda.

  • 8. Mexa bem e aqueça um pouco.

  • 9. Deixe a carne esfriar um pouco e corte em fatias.

  • 10. Coloque em um refratário e leve ao forno para esquentar bem.

  • 11. Na hora de servir, jogue o molho sobre a carne.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário