Filés à Parmegiana de Carne Moída
Ingredientes
600 gr de patinho
1 unidade de ovo
1 dente de alho
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Pimenta-do-reino branca a gosto
120 gr de queijo prato
1/2 unidade de cebola
Molho
200 ml de molho de tomate
1 lata de milho em conserva
2 colheres (sopa) de extrato de tomates
3 colheres (sopa) de cheiro-verde
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Molho
Como Fazer
1. Misturar a carne, o alho esmagado, a cebola ralada, o sal, o ovo batido com o leite e por último a farinha de trigo, até que fique uma massa uniforme.
2. Abrir a massa bem fina, em mesa polvilhada com farinha de trigo, e cortar os filés com um copo.
3. Fritar em gordura quente não deixar corar.
4. Unir os filés com as fatias de queijo cortadas com um copo.
5. Colocar em fôrma refratária untada com margarina.
Molho
1. Misturar todos os ingredientes do molho, inclusive a água do milho e as aparas do queijo.
2. Cobrir os bifes com o molho e levar ao forno por 10 minutos.