Filés à Parmegiana de Carne Moída

Filés à Parmegiana de Carne Moída

Filés à Parmegiana de Carne Moída

Ingredientes

600 gr de patinho

 

1 unidade de ovo

 

1 dente de alho

 

1 colher (sopa) de sal

 

2 colheres (sopa) de leite

 

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

Pimenta-do-reino branca a gosto

 

120 gr de queijo prato

 

1/2 unidade de cebola

 

Molho

200 ml de molho de tomate

 

1 lata de milho em conserva

 

2 colheres (sopa) de extrato de tomates

 

3 colheres (sopa) de cheiro-verde

 

Sal a gosto

 

Pimenta-do-reino branca a gosto

 

Molho

 

Como Fazer

  • 1. Misturar a carne, o alho esmagado, a cebola ralada, o sal, o ovo batido com o leite e por último a farinha de trigo, até que fique uma massa uniforme.

  • 2. Abrir a massa bem fina, em mesa polvilhada com farinha de trigo, e cortar os filés com um copo.

  • 3. Fritar em gordura quente não deixar corar.

  • 4. Unir os filés com as fatias de queijo cortadas com um copo.

  • 5. Colocar em fôrma refratária untada com margarina.

Molho

  • 1. Misturar todos os ingredientes do molho, inclusive a água do milho e as aparas do queijo.

  • 2. Cobrir os bifes com o molho e levar ao forno por 10 minutos.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário