Fine Galette aux légumes

Fine Galette aux légumes

Fine Galette aux légumes

Massa

1 unidade de ovo

 

1 copo de leite desnatado

 

1 copo de farinha de trigo

 

1 unidade de cenoura

 

Sal a gosto

 

2 colheres (sopa) de óleo de girassol

 

Recheio

1 colher (sopa) de manteiga

 

1 colher (sopa) de alcaparra ou azeitonas

 

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

250 ml de leite desnatado

 

1/2 unidade de cebola picada

 

2 dentes de alho picado

 

1 unidade de tomate sem pele picado

 

1 unidade de cenoura em cubos pequenos

 

3 colheres (sopa) de parmesão ralado

 

1 colher (chá) de gergelim

 

Cebolinha verde a gosto

 

Manjerona a gosto

 

1 pitada de noz-moscada

 

Sal a gosto

 

Recheio

 

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes. exceto o óleo.

  • 2. Aqueça a frigideira com um pouco de óleo e coloque a massa da panqueca utilizando a medida de uma concha para todas, sempre a frigideira ficar muito seca volte a adicionar óleo.

  • 3. Quando desgrudar de um lado vire-a.

  • 4. Reserve-as (rende 7 massas em frigideira grande).

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho em uma colher de manteiga. Adicione as duas colheres de farinha, acrescente o leite desnatado aos poucos até ficar homogêneo.

  • 2. Acrescente a cenoura, o tomate, as alcaparras e o queijo parmesão ralado, mexa sempre para não grudar no fundo.

  • 3. Por fim, coloque a Manjerona, a noz moscada e a cebolinha.

  • 4. Monte as panquecas, recheando-as e coloque-as em uma forma para levá-las ao forno quente, o que sobrar do recheio coloque sobre as panquecas juntamente com gergelim e queijo parmesão. Deixe no forno até gratinar

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário