Fogazza sabor pizza

Fogazza sabor pizza

Fogazza sabor pizza

Ingredientes

2 unidades de batata cozidas e espremidas

 

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

15 gr de fermento biológico fresco

 

1/2 xícara (chá) de óleo de soja

 

1/2 xícara (chá) de água

 

1 colher (sobremesa) de sal

 

Recheio

Mussarela em cubinhos a gosto

 

2 unidades de tomate sem sementes, em cubinhos

 

Orégano a gosto

 

Sal a gosto

 

Azeite a gosto

 

Recheio

 

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture a água e o fermento, junte a farinha o óleo a batata e o sal.

  • 2. Misture muito bem sovando. Descanse a massa por 30 minutos.

  • 3. Faça bolinhas e abra em uma superfície lisa, recheie e frite em óleo quente até dourarem.

  • 4. Escorra em papel toalha.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e recheie cada círculo de massa

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário