Fritada de batata com abobrinha: prepare a receita prática

Fritada de batata com abobrinha: prepare a receita prática

Chegou a hora do jantar e você não sabe o que preparar? O que mais cansa os cozinheiros é elaborar uma receita, por isso o Guia da Cozinha te ajuda com a sugestão certa: uma fritada de batata com abobrinha. Essa é uma opção saborosa que funciona muito bem para um jantar mais leve!

Mas o melhor de tudo é que você vai fazer essa delícia em só 20 minutinhos! O passo a passo é rápido, praticamente não suja louças e o resultado é maravilhoso! Além disso, a receita rende até 4 porções e funciona tanto para quem mora sozinho, quanto para as famílias!

Veja as instruções a seguir:

Fritada de batata com abobrinha

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 3 batatas pré-cozidas raladas

 

 

    • 4 ovos

 

    • 1/2 cebola picada

 

    • 2 dentes de alho picados

 

    • 100g de queijo mussarela ralado

 

    • 100g de presunto ralado

 

    • 1 colher (café) de fermento em pó

 

    • Sal e cheiro-verde picado a gosto

 

    • Azeite para untar

 

Modo de preparo:

    1. Em uma tigela, misture a batata, a abobrinha, o ovo batidos, a cebola, o alho, a mussarela, o presunto, o fermento, sal e cheiro-verde.

 

    1. Despeje metade da mistura em uma frigideira untada, tampe e leve ao fogo baixo, sem mexer, até firmar e dourar dos dois lados, virando na metade do tempo.

 

    1. Retire, repita o procedimento com a mistura restante e sirva.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário