Fritada rostie: aprenda essa receita rápida e prática

Fritada rostie: aprenda essa receita rápida e prática


Você é um amante de batata e pensa que já comeu esse ingrediente de tudo quanto é forma possível? Frita, assada, cozida, em forma de purê… ela fica uma delícia de qualquer jeito mesmo! Porém, que tal aprender uma receita nova com esse ingrediente?

Conheça a fritada rostie, um prato que, além da batata, leva ingredientes como ovos, presunto, requeijão e queijo parmesão. Só coisa boa! E ainda por cima é uma receita bem fácil e rápida de fazer!

Veja a seguir como preparar a fritada rostie:

Fritada rostie

Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 2 batatas grandes
  • 3 ovos batidos
  • 3 fatias de presunto em tiras
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Rale a batata no ralo grosso e coloque em uma peneira. Despeje água fervente sobre as batatas, escorra e leve à geladeira por 30 minutos.
  2. Transfira para uma tigela e misture os ovos, o presunto, o requeijão, sal, pimenta e cheiro-verde.
  3. Em uma frigideira antiaderente média, derreta a manteiga, em fogo médio, e coloque a mistura.
  4. Deixe fritar por 3 minutos e, com o auxílio de um prato, vire a fritada, deixando por mais 3 minutos ou até dourar.
  5. Transfira para um prato, polvilhe com o parmesão, decore como desejar e sirva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário