Fundos de alcachofra à moda da Rainha

Fundos de alcachofra à moda da Rainha

Fundos de alcachofra à moda da Rainha

Ingredientes

8 unidades de fundo de alcachofra em conserva

 

4 dentes de alho picado(s)

 

1 unidade de cebola picada(s)

 

1 unidade de tomate sem semente(s)

 

1 colher (sopa) de salsinha picada(s) finamente

 

Sal a gosto

 

Pimenta-do-reino branca a gosto

 

1 colher (sobremesa) de azeite

 

4 colheres (sopa) de parmesão ralado(s)

 

 

Como Fazer

  • 1. Lave os fundos de alcachofra em conserva, a fim de equilibrar um pouco o sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho. Acrescente a cebola e deixe dourar levemente.

  • 4. Adicione o tomate picado, mexa bem e deixe refogar por aproximadamente 2 minutos.

  • 5. Misture a salsinha e apague o fogo.

  • 6. Distribua esse refogado sobre cada fundo de alcachofra, salpicando então o parmesão ralado.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos, ou o suficiente para dourar levemente.

  • 8. Sirva imediatamente regado de azeite a gosto.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário