Gazpacho
Ingredientes
4 unidades de pimentão vermelho
2 unidades de pimentão verde
1 unidade de pepino japonês
4 unidades de tomate debora
1/2 unidade de cebola
60 ml de vinagre branco
30 ml de suco de limão
90 ml de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Como Fazer
1. Corte fora a parte do cabo dos pimentões vermelhos. Com uma faca abra os
2. pimentões, retire todas as sementes e a parte branca onde elas ficam. Corte em
3. pedaços menores para ficar mais fácil na hora de bater no liquidificador, reserve.
4. Repita este processo com os pimentões verdes.
5. Retire a casca do pepino. Faça um corte no sentido longitudinal e retire as sementes.
6. Corte cada metade em 3 pedaços e reserve.
7. Pegue os tomates, retire apenas o “olho” e corte em pedaços menores, reserve. Retire
8. a casca da cebola, corte em 3 pedaços e reserve.
9. Coloque todos os vegetais dentro do liquidificador, adicione o suco de limão, o vinagre
10. e o azeite para ajudar a bater e bata muito bem. Quando todos os ingredientes tiverem
11. bem moídos e misturados, coe por um chinois bem fino.
12. Leve à geladeira para resfriar. Na hora de servir acerte o tempero de sal e pimenta-do-reino e sirva sempre bem gelado.