Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

Ingredientes

1 unidade de abacaxi em cubos médios

 

500 gr de açúcar

 

1 envelope de gelatina sabor abacaxi

 

1 copo de água fervente

 

1 caixinha de creme de leite

 

 

Como Fazer

  • 1. Colocar no fogo o abacaxi e o açúcar para cozinhar até ficar com caldo grosso.

  • 2. Em outra vasiha desmanchara gelatina na água fervida.

  • 3. Após o cozimento do abacaxi, despejá-lo em um refratário jogar por cima a gelatina e misturar o creme de leite.

  • 4. Levar à geladeira por 24 horas.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário