Hambúrguer de Feijão

Hambúrguer de Feijão


Hambúrguer de Feijão

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o feijão com um garfo até formar uma pastinha.

  • 2. Refogue a cebola e o alho no óleo vegetal.

  • 3. Adicione a pasta de feijão e deixe refogar, temperando a gosto com o sal e a pimenta. Caso esteja muito mole, refogue até se tornar uma pastinha mais densa.

  • 4. Desligue o fogo e espere amornar (a mistura se tornará mais densa ainda quanto esfriar).

  • 5. Misture a farinha de rosca e molde os hambúrgueres (é mais facil se sua mão estiver untada).

  • 6. Frite em óleo vegetal, ou congele já moldado, enroladinho em papel manteiga ou em um saco de alimentos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário