inove o cardápio da semana com a receita

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Para começar bem a semana, nada com um prato leve e saboroso! A merluza com legumes é ideal para quem busca uma alimentação limpa, cheia de nutrientes e que não deixe o sabor em segundo plano. Grelhado, o peixe ganha uma casquinha crocante e ainda é suculento por dentro!

Mas o melhor de tudo é que essa é uma opção baratinha e muito fácil de fazer em casa. Você vai precisar de poucos ingredientes, e em apenas 30 minutos a refeição estará pronta para ser servida! Aposte nesse prato nutritivo e muito gostoso para o seu almoço, o resultado é uma delícia!

Confira as instruções a seguir:

Merluza com legumes

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 1 xícara (chá) de cenoura fatiada na diagonal
  • 1 xícara (chá) de vagem fatiada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 filés de merluza
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o brócolis, a cenoura e a vagem por 5 minutos no vapor.
  2. Derreta metade da manteiga em uma frigideira grossa, em fogo alto e doure o peixe temperado com sal e pimenta, 2 de cada vez.
  3. Transfira para uma travessa e reserve.
  4. Aqueça uma panela com o restante da manteiga, em fogo médio, despeje os legumes cozidos, o milho e refogue por 3 minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta e transfira para a travessa com o peixe.
  6. Polvilhe com a salsa e sirva.



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