Lasanha de Berinjela com Frango e Ricota
Ingredientes
4 unidades de berinjela
250 gr de ricota
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Molho
1 1/2 kg de tomate
1 colher (sopa) de cebola
1 folha de louro
1 dente de alho
Orégano a gosto
300 gr de filé de frango
1 tablete de caldo de frango
Molho
Como Fazer
1. Berinjela corte a berinjela ao comprido e afervente com água e sal.
2. Em seguida escorrer e espremer. Reservar.
3. Coloque 1 concha de molho no fundo do pirex, arrume as fatias de berinjela, coloque a ricota esmagada e temperada com sal e pimenta e vá repetindo as camadas.
4. Por fim, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
Molho
1. Fritar o frango com o alho, a cebola, o caldo de galinha e a folha de louro.
2. Em seguida, acrescentar os tomates sem pele e sem sementes.
3. Acrescentar o orégano fresco e deixar o molho cozinhar.