Lasanha de Berinjela com Frango e Ricota

Lasanha de Berinjela com Frango e Ricota

Lasanha de Berinjela com Frango e Ricota

Ingredientes

4 unidades de berinjela

 

250 gr de ricota

 

Sal a gosto

 

Pimenta-do-reino branca a gosto

 

2 colheres (sopa) de queijo ralado

 

Molho

1 1/2 kg de tomate

 

1 colher (sopa) de cebola

 

1 folha de louro

 

1 dente de alho

 

Orégano a gosto

 

300 gr de filé de frango

 

1 tablete de caldo de frango

 

Molho

 

Como Fazer

  • 1. Berinjela corte a berinjela ao comprido e afervente com água e sal.

  • 2. Em seguida escorrer e espremer. Reservar.

  • 3. Coloque 1 concha de molho no fundo do pirex, arrume as fatias de berinjela, coloque a ricota esmagada e temperada com sal e pimenta e vá repetindo as camadas.

  • 4. Por fim, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.

Molho

  • 1. Fritar o frango com o alho, a cebola, o caldo de galinha e a folha de louro.

  • 2. Em seguida, acrescentar os tomates sem pele e sem sementes.

  • 3. Acrescentar o orégano fresco e deixar o molho cozinhar.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário