Macarrão ao Molho de Queijos e Champignon

Macarrão ao Molho de Queijos e Champignon

Macarrão ao Molho de Queijos e Champignon

Ingredientes

500 gr de macarrão

 

1 unidade de cebola grande(s)

 

5 dentes de alho

 

500 ml de leite

 

1 pacote de mistura para sopa creme de queijo

 

1 caixinha de creme de leite

 

1 copo de requeijão

 

Champignon em conserva a gosto

 

Queijo ralado a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela um fundinho de azeite e frite o alho com a cebola. Quando já estiver dourado junte o champignons e o leite, que pode estar frio, o creme de queijo e deixe fever um pouco até pegar consistência de creme. Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e reserve. Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima e coloque queijo ralado à gosto. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário