Macarrão com Calabresa de Uma Panela Só
Ingredientes
250 gr de macarrão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 colher (sobremesa) de orégano
1 unidade de linguiça calabresa defumada em fatias
Queijo ralado a gosto
4 dentes de alho
1 unidade de cebola picadinha
2 envelopes de molho de tomate
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
1 colher (sobremesa) de orégano
Queijo ralado a gosto
Dicas Cybercook
Como Fazer
1. Em uma panela grande, frite a calabresa no óleo.
2. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
3. Junte o molho de tomate e o macarrão, mexendo para que não grude no fundo da panela.
4. Cubra de água, tempere e tampe a panela.
5. Enquanto o macarrão cozinha, destampe a panela algumas vezes para mexer e checar se é necessário colocar mais água.
6. Quando o macarrão estiver cozido, está pronto.
7. Sirva com queijo ralado e bom apetite!
Dicas Cybercook
1. Para este preparo é interessante utilizar uma massa mais grossa, como penne ou parafuso.
2. O amido do macarrão tornará o molho cremoso e suculento. (: