Mandioca Empanada e Frita

Mandioca Empanada e Frita

Mandioca Empanada e Frita

Ingredientes

1 kg de mandioca

 

1 unidade de ovo

 

3 colheres (chá) de sal

 

Noz-moscada a gosto

 

1 xícara (chá) de farinha de rosca

 

Óleo de soja para fritar a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Descasque 1 kg de mandioca, lave bem e parta em pedaços de 8 cm.

  • 2. Corte cada pedaço em 4 gomos e coloque numa panela com 1 litro de água.

  • 3. Leve ao fogo e cozinhe por 35 minutos, ou até a mandioca ficar macia.

  • 4. Retire do fogo, escorra a água e deixe amornar por 5 minutos numa tigela.

  • 5. Bata num prato fundo 1 ovo com 3 colheres (chá) de sal e 1 pitada de noz-moscada em pó e passe a mandioca na mistura.

  • 6. Em seguida, empane na farinha de rosca (1 xícara de chá) e frite, aos poucos, numa panela com 2 xícaras (chá) de óleo bem quente.

  • 7. Retire a mandioca com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.

  • 8. Sirva quente.

  • 9. Rende 8 porções de 100 g cada uma.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário