Molho á carbonara

Molho á carbonara

Molho á carbonara

Ingredientes

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

 

4 unidades de gema de ovo passadas pela peneira (para retirar a película)

 

50 gr de parmesão ralado

 

Sal e pimenta a gosto

 

1/4 xícara (chá) de azeite de oliva

 

1 xícara (chá) de panceta suína picada

 

2 colheres (sopa) de manteiga

 

 

Como Fazer

  • 1. Coloque o creme de leite, as gemas, o parmesão, sal e pimenta á gosto numa tigela e misture bem. Reserve. Numa panela, coloque o azeite e aqueça em fogo médio. Junte a pancetta e deixe dourar levemente. Acrescente a manteiga, misture e deixe derreter. Adicione o creme reservado, misture e deixe aquecer, cuidando para não cozinhar demais o molho. Tire do fogo. Cubra a massa escolhida com o molho, misturando delicadamente e sirva a seguir.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário