Moqueca Baiana

Moqueca Baiana


Moqueca Baiana

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com alho, sal, limão e coentro.

  • 2. Misture a metade dos temperos, ou seja; tomates, pimentões, cebolas.

  • 3. Arrume em uma panela própria de moqueca, cubra com o restante dos temperos, adicione leite de coco e azeite de dendê, deixe descansar por alguns minutos, em seguida leve ao fogo para cozinhar.

  • 4. Acompanhamentos:

  • 5. Arroz branco, vatapá ou caruru, molho de pimenta feito de dendê fervido com pimenta malagueta madura.

  • 6. Também pode-se acompanhar de farofa de dendê com camarão seco.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário