Mousse de Pêssego
Ingredientes
1 lata de pêssego em calda
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de açúcar
Óleo de soja a gosto
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina em pó em 0.5 xícara (chá) de água (banho maria ou microondas – potência máxima por 50 segundos).
2. No copo do liquidificador, coloque os pêssegos (reserve 2 para decorar), quase toda a calda do pêssego (vai depender da cremosidade que você quer para seu mousse), leite de coco, açúcar, creme de leite, e a gelatina dissolvida.
3. Bata tudo e coloque em refratário untado com óleo vegetal.
4. Deixe de 2 a 3 horas na geladeira.
5. Depois de firme, decore o mousse com pêssegos cortados em fatias.
6. Sirva em seguida.