Mousse de Pêssego

Mousse de Pêssego

Mousse de Pêssego

Ingredientes

1 lata de pêssego em calda

 

1 vidro de leite de coco

 

1 lata de creme de leite

 

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

 

1/2 xícara (chá) de água

 

4 colheres (sopa) de açúcar

 

Óleo de soja a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em pó em 0.5 xícara (chá) de água (banho maria ou microondas – potência máxima por 50 segundos).

  • 2. No copo do liquidificador, coloque os pêssegos (reserve 2 para decorar), quase toda a calda do pêssego (vai depender da cremosidade que você quer para seu mousse), leite de coco, açúcar, creme de leite, e a gelatina dissolvida.

  • 3. Bata tudo e coloque em refratário untado com óleo vegetal.

  • 4. Deixe de 2 a 3 horas na geladeira.

  • 5. Depois de firme, decore o mousse com pêssegos cortados em fatias.

  • 6. Sirva em seguida.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário