Omelete de Claras
Ingredientes
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebola
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de leite
1 unidade de tomate picado, sem sementes
4 unidades de clara de ovo batidas em neve
Azeite ou manteiga para untar a gosto
1 fatia de queijo branco ou mussarela de búfala picada
Como Fazer
1. Bata 1 clara em neve.
2. Reserve.
3. Nas outras três claras misture bem o leite, o tomate, o sal, a pimenta, a cebola, a salsa e o queijo.
4. Misture delicadamente a clara em neve a essa mistura.
5. Unte uma frigideira antiaderente com azeite ou margarina e leve ao fogo para esquentar.
6. Quando quente despeje a mistura e frite, primeiro um. Lado, delicadamente, depois o outro.
7. Variações:
8. Abobrinha.
9. Peito de peru.
10. Salsicha cortada em pequenas rodelas.