Omelete de Claras

Omelete de Claras

Omelete de Claras

Ingredientes

1 colher (sopa) de salsinha picada

 

1 colher (sopa) de cebola

 

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

1 colher (sopa) de leite

 

1 unidade de tomate picado, sem sementes

 

4 unidades de clara de ovo batidas em neve

 

Azeite ou manteiga para untar a gosto

 

1 fatia de queijo branco ou mussarela de búfala picada

 

 

Como Fazer

  • 1. Bata 1 clara em neve.

  • 2. Reserve.

  • 3. Nas outras três claras misture bem o leite, o tomate, o sal, a pimenta, a cebola, a salsa e o queijo.

  • 4. Misture delicadamente a clara em neve a essa mistura.

  • 5. Unte uma frigideira antiaderente com azeite ou margarina e leve ao fogo para esquentar.

  • 6. Quando quente despeje a mistura e frite, primeiro um. Lado, delicadamente, depois o outro.

  • 7. Variações:

  • 8. Abobrinha.

  • 9. Peito de peru.

  • 10. Salsicha cortada em pequenas rodelas.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário