Omelete de feijoada: rápido, diferente e muito delicioso

Omelete de feijoada: rápido, diferente e muito delicioso


Você com certeza nunca deve ter imaginado comer uma omelete de feijoada, não é mesmo? Porém, fica gostoso! Nessa receita, as sobras de feijão – de preferência preto – são reutilizadas e ganham um novo sabor.  Assim, além de ser um sabor diferente e delicioso, você ainda usa as sobras que estão na geladeira!

Confira o preparo:

Omelete de feijoada

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto
  • 2/3 de xícara (chá) de feijão-preto cozido amassado
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Molho:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 pimenta vermelha sem sementes picadas
  • 2 tomates grandes sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes do molho e reserve. Bata os ovos ligeiramente com sal e pimenta-do-reino
  2. Tempere o purê de feijão com metade do azeite, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto. Aqueça uma frigideira média com o azeite restante e despeje 1/3 da mistura de ovos
  3. Quando estiver firme nas laterais solte com uma espátula, vire do outro lado e deixe dourar. Repita o processo com o restante dos ovos
  4. Espalhe o recheio de feijão sobre as omeletes, enrole e coloque sobre um prato. Cubra com o molho e sirva em seguida



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário