Panqueca de chocolate com morango para fazer no liquidificador

Panqueca de chocolate com morango para fazer no liquidificador

A panqueca é um prato super versátil que pode ir com recheios tanto doces quanto salgados. Mas, para quem é formiguinha de plantão, o açúcar sempre vence, não é mesmo? Nesses casos, a panqueca de chocolate com morango mega recheada é uma ótima pedida. Com preparo simples, ela leva apenas em 1h para ficar pronta e tem um sabor incrível.

Pode chamar a família e os amigos para provar e preparar essa receita incrível:

Panqueca de chocolate com morango

Tempo: 1h (+15min de descanso)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 3 ovos

 

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

 

    • 1 xícara (chá) de leite

 

    • 3 colheres (sopa) de água

 

    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

 

    • 3 colheres (sopa) de óleo

 

    • Sal a gosto

 

    • Margarina para pincelar

 

Recheio:

 

    • 1 lata de creme de leite (300g)

 

    • 2 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio (reserve alguns para decorar)

 

Modo de preparo:

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.

 

    1. Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e então pincele um pouco de margarina.

 

    1. Coloque uma quantidade de massa que cubra toda frigideira, mas que fique uma camada fina.

 

    1. Deixe dourar dos dois lados e reserve.

 

    1. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria, misture com creme de leite e mexa.

 

    1. Recheie a panqueca com o chocolate e com os morangos, reservando alguns para decorar.

 

    1. Se desejar, reserve um pouco do recheio para cobrir.

 

    1. Dobre a panqueca em quatro e decore com os morangos reservados e sirva em seguida.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário