Pão de Amendoim Low Carb

Pão de Amendoim Low Carb


Pão de Amendoim Low Carb

Massa

Massa

  • 1. Pré aqueça o forno a 180°C.

  • 2. No liquidificador, adicione um ovo e 1 colher de sopa de pasta de amendoim. Bata bem até misturar tudo.

  • 3. Faça isso com os outros 2 ovos e o restante da pasta de amendoim. Se juntar tudo de uma vez, a pasta de amendoim pode não bater.

  • 4. Adicione o queijo ralado e a farinha e bata novamente.

  • 5. Junte o fermento, misture delicadamente com uma colher.

  • 6. Despese a massa dentro de uma forma de silicone ou um recipiente untado e enfarinhado.

  • 7. Se gostar, salpique amendoim picado para decorar.

  • 8. Leve para assar por 40-45 minutos. Faça o teste do palito e se sair limpo, já está pronto.

  • 9. Espere esfriar, desenforme e sirva.



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