Pão de Liquidificador Fácil

Pão de Liquidificador Fácil

Pão de Liquidificador Fácil

Ingredientes

50 gr de fermento biológico fresco

 

2 colheres (sopa) de açúcar

 

1 colher (sopa) de sal

 

2 unidades de ovo

 

1 xícara (chá) de óleo de soja

 

600 ml de água morna

 

1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

 

1 unidade de gema de ovo para pincelar

 

1 colher (chá) de orégano (opcional)

 

100 gr de queijo ralado (opcional)

 

 

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, óleo e água. Bata bem.

  • 2. Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos. Mexa até formar uma massa mole.

  • 3. Unte 3 formas de bolo inglês ou outra de sua preferência.

  • 4. Distribua a massa e deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos).

  • 5. Pincele com gema de ovo.

  • 6. Se desejar salpique orégano ou queijo ralado.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 45 – 50 minutos.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário